April 2025
Mit Balsamico und Honig, so fein!
Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.
Zutaten:
| 3 | EL | Bratoel |
| 800 | g | Rindsvoressen |
| 1 | Stk. | Lauch |
| 3 | Stk. | Rüebli |
| 1 | Stk. | Sellerie |
| 2 | Stk. | Zwiebeln |
| 1 | dl | Balsamico |
| 7 | dl | Wasser |
| 2 | EL | Honig |
| 4 | Stk. | Kartoffeln |
| 1 | Salz/Pfeffer |
Zubereitung:
Bratpfanne mit Oel erhitzen und Fleisch kräftig anbraten, die Gemüsezutaten dazu geben kurz dünsten. Danach mit Balsamico ablöschen und nach ca. 2 Min. das Wasser, Honig und die Kartoffelschnitze dazu geben. Mindestens 1 1/2 h bei mittlerer Stufe köcheln lassen. Gewürzen, abschmecken mit Salz und Pfeffer.
En Guetä...

