Mai 2019
Probieren geht über studieren!
Zutaten:
| 250 | g | Honig |
| 100 | g | Zucker |
| 1 | EL | Zimt |
| 1 | Prise | Nelkenpulver |
| 1/4 | TL | Muskat |
| 100 | g | Kandierte Früchte |
| 100 | g | Mandeln grob gehackt |
| 0.5 | dl | Kirsch |
| 300 | g | Mehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 70 | g | Puderzucker |
| 3 | EL | Kirsch |
Zubereitung:
Den Honig, Zucker und die Gewürze mischen und langsam in Pfanne erwärmen. Die kandierten Früchte und Mandeln beigeben. Den Kirsch und Mehl mit Backpulver darunter mischen. Alles auf Backpapier noch warm ca. 5 mm dick zwischen zwei Backpapieren auswallen. Backen bei 200°C ca. 12-14 Min. Glasur (Puderzucker und Kirsch) über gebackenen Teig verteilen und dann sofort zuschneiden.
En Guetä...

