Februar 2006
Schnell und einfach!
Zutaten:
| 0.5 | dl | Wasser |
| 2 | EL | Kaffeepulver |
| 175 | g | Butter weich |
| 1 | dl | Rahm |
| 4 | Stk. | Eier verklopft |
| 275 | g | Zucker |
| 1 | EL | Vanillezucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 100 | g | Kakaopulver |
| 100 | g | Schokoladenpulver |
| 250 | g | Mehl |
| 2 | TL | Backpulver |
Zubereitung:
Wasser mit Kaffeepulver auflösen. Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel und nur so lange rühren bis ein glatter Teig entsteht. In Silikonbackform Härzli (Herz) einfüllen. Backen: Im vorgeheizten Ofen, bei 180°C in der Ofenmitte ca. 20-25 Min. Nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen. In Folie eingepackt und im Kühlschrank 1 Woche haltbar.
En Guetä...

