August 2016
Immer wieder herrlich!
Das Rezept ist für 3-4 Personen berechnet.
Zutaten:
| 180 | g | Mehl |
| 1/2 | TL | Salz |
| 75 | g | Butter |
| 1/2 | dl | Wasser |
| 50 | g | Kokosraspel |
| 600 | g | Zwetschgen |
| 1 | EL | Mehl |
| 2 | EL | Zucker |
| 2 | Stk. | Eier |
| 2 | EL | Kokosmilchpulver |
| 1 | dl | Wasser |
Zubereitung:
Für den Kuchenteig: Mehl und Salz mit dem Butter in Stücken fein verreiben, bis kleine Krumel entstehen. Das Wasser beifügen und zum Teig zusammen führen, nicht kneten. Ca. 1/2h zugedeckt kühl stellen. Teig auswallen und mit Gabel einstechen. Kokosrapel darauf verteilen und mit Zwetschgen belegen. Für den Guss: Mehl, Zucker und Kokosmilchpulver mit den Eiern vermischen, Wasser beifügen und auf Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40 Min. auf der untersten Backrille backen.
En Guetä...

