November 2002
Schmeckt ganz fein!
Zutaten:
| 200 | g | Zucker |
| 4 | Stk. | Eier |
| 1 | Stk. | Zitrone Schale und Saft |
| 1 | TL | Zimt |
| 1 | Prise | Salz |
| 130 | g | Mandeln oder Haselnüsse, gemahlen |
| 50 | g | Mandelstifte |
| 200 | g | Mehl |
| 2 | TL | Backpulver |
| 250 | g | Kürbis (Kürbisfleisch) |
Zubereitung:
Den Zucker und die Eier schaumig schlagen, bis die Masse hell ist. Zitronenschale und -saft, Zimt, Salz, gemahlene Mandeln und Mandelstifte oder Haselnüsse beigeben, mischen. Das Mehl und Backpulver dazu geben und sorgfältig mischen. Das Kürbisfleisch mit der Bircherraffel raffeln und darunter ziehen. Backen: Im vorgeheizten Backofen, in der Mitte bei 180°C ca. 50 Min.
En Guetä...

