September 2002
Probieren geht über studieren!
Zutaten:
| 350 | g | Mehl |
| 1 | Päckli | Backpulver |
| 300 | g | Zucker |
| 2 | TL | Zimt |
| 2 | Prisen | Nelkenpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 230 | g | Rüebli |
| 1 | Stk. | Zitrone Schale und Saft |
| 250 | g | Haselnüsse gemahlen oder Mandeln |
| 4 | Stk. | Eier verklopft |
| 200 | g | Butter oder Margarine flüssig, ausgekühlt |
| 3 | EL | Aprikosenkonfitüre evt. |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer oder einer Kelle gut durchmischen. Backen: ca. 60-65 Min. bei 180°C auf der unteren Ofenhälfte, evt. nach 50. Min. Marzipanrüebli reinstecken. Wenn der Kuchen leicht ausgekühlt ist, mit Aprikosenkonfitüre bestreichen.
En Guetä...

