April 2002
Probieren Sie einmal etwas neues aus!
Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.
Zutaten:
| 500 | g | Blätterteig oder Kuchenteig |
| 500 | g | Rahmspinat gefroren, aufgetaut |
| 1 | Stk. | Ei |
| 1 | EL | Maizena |
| 1 | Gewürze Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| 0.5 | dl | Rahm oder Milch |
| 60 | g | Speckwürfeli |
Zubereitung:
Den Teig auswallen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Gabel einstechen. Füllung: Aufgetauter Spinat mit Ei, Maizena, Gewürzen und Rahm mischen. Auf dem Teig verteilen. Tipp: Gebratene Speckwürfel beigeben. Backen: In der Ofenmitte bei 180°C ca. 40 Min.
En Guetä...

