Februar 2010
Wie fein das schmeckt? Probieren!
Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.
Zutaten:
| 250 | g | Brokkoli |
| 80 | g | Schinken Landrauchschinken |
| 2 | Stk. | Tomaten |
| 250 | g | Kuchenteig Vollkornteig |
| 50 | g | Käse Sbrinz |
| 2 | Stk. | Eier |
| 1 | dl | Milch |
| 1 | dl | Halbrahm |
| 1 | Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Broccoliröschen in Salzwasser ca. 3 Min. kochen, etwas abkühlen. Tomaten in Würfeli und Schinken in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Blech mit Teig belegen und mit Gabel dicht einstechen. 1/2 Sprinz darauf streuen. Schinken und Broccoli und Tomaten mischen, auf Teigboden verteilen. Eier mit restlichem Sprinz, Milch und Rahm verrühren, würzen und über das Ganze verteilen. Backen: Im vorgeheizten Ofen in der unteren Hälfte auf 200°C ca. 25 Min.
En Guetä...

