November 2009
Schon mal ausprobiert, schmecken fantastisch!
Zutaten:
| 380 | g | Mehl Weissmehl |
| 125 | g | Zucker |
| 2 | Msp. | Vanillezucker |
| 250 | g | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 4-5 | EL | Wasser |
Zubereitung:
Das Mehl bis und mit Salz mischen, Butter in kleine Stück schneiden und alles zusammen verbröseln. Am Schluss Wasser dazu geben und einen Teig machen, nicht kneten. Den Teig 2-3 mm dick auswallen und ausstechen. Immer Boden und Deckel mit Loch anfertigen. Auf Backblech legen. Backen: Im vorgeheizten Ofen, Mitte bei 180°C ca. 7-9 Min. zu leicht hellgelber Farbe. (Sie sollten sehr gut überwacht werden, damit sie nicht zu braun werden.) Bödeli mit Konfitüre bestreichen und Deckeli draufdrücken, evt. mit Puderzucker bestreuen.
En Guetä...

